Новости нашего сайта на главной странице Яндекса }}} Позвоните нам прямо сейчас! Телефон клуба: 8 (903) 213-08-28 }}} Получи скидку при оплате первого месяца тренировок! }}} Предложения, комментарии, вопросы? Пишите! }}}
Система Orphus

В России прошло клубное Детско-Юношеское первенство Европы по Айкидо.

В нём приняли участи юные и молодые спортсмены клубов айкидо России, Украины и Азербайджана.

Наш клуб так же выставил своих спортсменов. Все они выступили достойно и заняли места на пьедестале. Данный турнир проводится в четвёртый раз. Впервые он проводился в городе Фиш (Швейцария).

Главный судья соревнований - Солоницын Илья Николаевич. Организовала и провела турнир РОО Белгородская Межстилевая Федерация Айкидо. Призёрам были вручены медали, а победителям ещё и кубки. Так же несколько участриков первенства были номинированы на особые награды. В этот раз соревнования посетил вице-президент Национального Совета Айкидо России - Киселёв Сергей Викторович. После проведения спортивного мероприятия под его руководством была проведена пятичасовая тренировка, где были расставлены некоторые акценты по вопросам технического действия спортсменов при проведении спортивного поединка по айкидо. Клуб айкидо Кадзе-Но-Рю благодарит участников, организаторов и судейство международного первенства, поздравляет победителей и призёров. Желает дальнейшего спортивного роста и успехов.

{ 30 окт 2018 }

Ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии - войти / зарегиcтрироваться.