Ну вот, пошёл с другом сегодня после тренировки позавтракать в Удоньюсан. А после завтрака пошли к нему в чайную комнату, где они занимаются японской чайной церемонией. Нет, церемонию он проводить не стал, но вот чайку попробовать дал... Аж целых два. Оба порошка похожи по цвету на тот, что приносил сенсей, а вот вкус... Мот-тя по аромату отдаёт рыбой и чаем, по консистенции такой же как и у сенсея. По вкусу - чай без сахара, после взбивания остаётся более или менее устойчивая пена. А вот кой-тя - по аромату тоже рыба с чаем, по консистенции - суп-пюре. Вкус - нечто!!! Это просто какая-то интеграция ухи, горячего шоколада (горького), чая!.. Оставляет устойчивое сладковатое послевкусие. В общем я так подумал и решил, что чай это как айкидо, его надо любить ещё до того, как разберёшься в нём, иначе смысла заниматься нет. )))))
Ну, уважаемые гайдзины, как вам чай?